当前位置:首页> 地方风采

山东省青岛西海岸新区司法局法治扶贫开启基层打假攻坚战

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    10月16日,青岛西海岸新区司法局组织法治扶贫队前往该区海青镇开展 “法治扶贫 开启基层打假攻坚战”专项活动。海青镇杜家村是该新区最偏远的乡村之一,借助本次活动,该新区司法局打通了法律服务最后一公里。
    活动中,法治扶贫队为群众发放普法书籍,现场开设普法讲座,引用身边的案例深入浅出讲解法规政策知识,并进一步宣传打击侵权假冒的重要意义,帮助提高基层群众识假辨假能力。活动现场气氛热烈,基层群众反响强烈、互动踊跃,争相讲述自己碰到假冒伪劣产品的经历,并询问工作人员如何合法维权。针对群众的疑问,司法局法治宣传员一一作答。本次活动共赠送普法书籍160余本,现场解答法律咨询20余人次。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: