当前位置:首页> 地方风采

“猪八戒”知识产权大数据泛东北亚平台正式上线

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

“猪八戒”知识产权大数据泛东北亚平台

正式上线

 

10月17日,在青岛西海岸新区举办的2019中国(青岛)互联网+知识产权产业服务峰会上,“猪八戒”知识产权大数据泛东北亚平台正式上线,该平台将主要面向青岛自贸区,依托猪八戒网成熟的企业创新全生命周期服务生态体系,重点瞄准知识产权创造、保护、运用为中心,海量汇聚知识产权服务大数据、产业大数据、交易大数据、金融大数据、人才教育大数据和政务大数据,为企业提供知识产权全产业链服务。

近年来,青岛西海岸新区知识产权工作取得跨越式发展,累计申请各类专利74121件,授权29450件,其中授权发明专利7672件,万人有效发明专利数量由9.01件增长到44.7件,位列国家级新区第二位。青岛西海岸新区市场监管局会同各相关单位积极瞄准国内外优秀知识产权服务机构,着眼于知识产权运营的难点和痛点,不断加大知识产权高端项目尤其是“互联网+知识产权服务业”引进力度,为新时期推进知识产权工作跨越式发展注入了新的发展动能。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: