当前位置:首页> 典型案例

山东省青岛市平度公安局成功破获特大跨省生产销售有毒有害食品案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    青岛平度市公安局历经三个多月的摸排经营、缜密侦查,成功破获李辉特大跨省生产销售有毒有害食品案,涉案价值200余万元,涉及辽宁、黑龙江、山东青岛等多省市。该案已被省公安厅列为重点侦办案件。
    今年以来,平度市公安局充分发挥工作职能,积极作为、主动出击,深入商场超市、农贸市场等重点领域,大力构建特情耳目,深挖细查违法犯罪线索,努力获取深层次、内幕性情报信息,切实提高发现管控能力。同时,积极发动群众举报,把涉案人员基本信息、违法犯罪事实、涉案价值等作为线索梳理的主要内容,深化专线经营,加强深度挖掘,切实做到不查实不收网、不查清不放过、不查透不结案,取得了良好的效果。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: