当前位置:首页> 典型案例

山东省青岛市城阳区烟草专卖局成功查获一起九万元无证运输假烟案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    针对“两节”市场特点,青岛市城阳区烟草专卖局加大对物流、快递环节的监管力度,切实维护辖区卷烟市场良好经营秩序。近日,成功查获一起无证运输假烟案件。
    根据群众举报线索,执法人员依法对城阳区某货运公司进行检查,查获涉嫌无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品案件一起,涉案卷烟Esse(lights)、Esse(menthol)共计2个牌号822条卷烟,涉案案值达到9万多元,该批卷烟由广东发往青岛,经初步鉴定均为假烟。目前,该案已由公安机关介入,做进一步案件调查。
    下一步,将联合公安机关继续对涉案线索进行深挖细查,追查上线,以求案件进一步深入。同时,在“两节”期间将持续加大对市场的监管力度,尤其是加大对货运物流快递的监管,切实维护好“两节”期间卷烟市场秩序。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: