当前位置:首页> 工作动态

山东省青岛市质监局稽查局举办质监暨市场监管执法业务培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为进一步加强全市质监系统特别是基层市场监管一线执法队伍建设,提升执法人员业务水平和工作技能,8月30日至31日,青岛市质监局稽查局在青岛花园大酒店举办了2018年度质监暨市场监管执法业务培训班,170余人参加培训。
    此次培训虽然只有两天的时间但内容丰富,特别是针对今年以来基层市场监管所遇到的新问题、新形势以及结合党建(纪检)工作新要求等,邀请了青岛博伦律师事务所律师、市局稽查分管领导等就“行政执法与行政诉讼实践”、“党建引领基层执法工作”、“执法技巧与执法实务”等进行了培训;还就“特种设备(电梯)执法应用”、“行政执法程序”、“管理体系认证执法”等基层关注的课题邀请了市北区市场监管同志现身说法,与大家进行了交流。此次培训全体参训人员均签订了《遵守培训纪律、树立良好形象承诺书》,培训纪律严格,内容贴近实际;老师认真准备,精心授课;参训学员与执法实际结合,积极与授课老师进行交流、咨询;稽查局也与各基层市场监管所加强了联系,建立了通讯录,为下一步改革合并后更好的开展执法工作打下了坚实的基础。培训取得圆满成功。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: