当前位置:首页> 工作动态

维权中心进驻国际品牌农产品博览会,开展知识产权维权宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月14日至16日,2018中国(青岛)国际品牌农产品博览会在青岛国际会展中心举办。中国(青岛)知识产权维权援助中心入驻展会开展知识产权维权、宣传服务。

本次展会的主题是优质农产品展销、品牌乡村展示, 500余家参展商入驻展会,其中不乏已登记地理标志、已形成农产品品牌的参展商。中心工作人员向参展商、现场观众发放宣传手册200余册,提供咨询服务近百人次,并为咨询的需求个人和企业工作人员推介中心维权公益培训服务、12330维权援助服务等工作内容。交流中,有的参展商透露出对知识产权的感情,表示知识产权成为农民的致富经,现在不少地方基本形成了一村一品的态势。参展商对知识产权维权进驻展会、主动提供知识产权维权服务表示认可和欢迎

通过此次展会服务,为推动12330服务地标工作做了很好的宣传。

 

          (青岛市知识产权维权援助中心  张敬凤)

联系人:张馨 0532-67701234转810  13583284293

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: