当前位置:首页> 工作动态

新年第一讲“专利申请文件撰写”专题讲座在青岛平台火热开讲

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

基于我市创新主体在专利申请文件撰写方面的学习需求,青岛市知识产权公共服务平台主动对接专家资源,1月3日下午,公益培训新年第一讲“专利申请文件撰写”专题讲座在平台火热开讲,主、分会场同步举办,来自60余家单位的企业研发人员、专利负责人、专利代理人等参加交流。

培训过程中,授课老师根据《专利法》和《专利法实施细则》的相关要求,分别通过案例讲解了说明书、权利要求书、说明书附图、说明书摘要的撰写要求和注意事项。通过此次讲座,参训学员了解了专利申请文件撰写的法律依据,明确了必要文件的组成部分和撰写技巧,为后期开展发明创造、增强创新能力奠定基础,为我市专利质量提升、高价值核心专利培育营造良好环境。

(青岛市知识产权维权援助中心 张洁琼)

联系人:张馨 联系电话:67701234-810 13583284293

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: