当前位置:首页> 工作动态

我市开展打击非法屠宰防控非洲猪瘟保证肉品质量安全专项治理行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为切实做好非洲猪瘟防控,严厉打击非法屠宰、注水及注入其他物质、生产经营无检验检疫合格证明的肉品等违法犯罪行为,加强肉品质量安全监管,市农委联合市食品药品监督管理局、市公安局自2018年12月起开展为期半年的打击非法屠宰、防控非洲猪瘟、保证肉品质量安全专项治理行动。

专项治理行动坚持整顿与规范相结合、治标与治本相结合,以取缔猪牛羊私屠滥宰专业村(户)、私屠滥宰窝点,捣毁私屠滥宰肉品非法经营网络为重点,从屠宰、加工、销售等环节入手,集中开展非法屠宰综合整治。通过农安、食安、公安“三安”联动,捣毁一批私屠滥宰窝点,打击一批违法犯罪行为,抓获一批违法犯罪分子,规范全市畜禽屠宰秩序,规范肉品生产经营行为,确保畜产品质量安全,确保不因私屠滥宰导致非洲猪瘟疫情扩散蔓延。

 

 

市农业行政执法支队

2019年1月11日

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: