当前位置:首页> 图片集锦

山东省青岛市举行四方共建国际标准化培训基地签约仪式

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为推进实施《国际标准化组织中国国家标准化管理委员会 青岛市人民政府关于建设国际标准化培训基地(青岛)行动计划》,明确并落实青岛市人民政府负责的具体培训工作,近日,青岛市质监局、青岛蓝谷管理局、山东大学(青岛)和青岛大学共建国际标准化培训基地(青岛)签约仪式在青举行。
    国际标准化培训基地(青岛)在2017青岛国际标准化论坛开幕式上揭牌成立,由市质监局统筹负责基地的建设、管理与运行工作。本次青岛市四方共建基地签约仪式标志着青岛市全力推动国际标准化基地(青岛)的建设工作,各单位充分发挥各自优势,开拓国内外标准化培训市场,服务我国、山东和青岛市关键领域和重点产业发展对国际标准化人才的重大需求,支撑我国经济社会的高质量发展和“品质革命”、山东新旧动能转换和青岛市经济社会的可持续发展。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: